МАНИКЮР И МАКИЯЖ НА ЛЕТО: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2012


Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Макияж на летоВ одном из популярных фильмов прошлого столетия героиня, чтобы чувствовать себя увереннее с мужчинами, каждый день убеждала себя, что она самая обаятельная и привлекательная. Cовременной женщине не надо заниматься аутотренингом: модный макияж на лето и безупречный маникюр преобразят любую даму так, что она будет чувствовать себя королевой.

Модный макияж на лето 2012

С «легкой руки» дизайнеров макияж на лето 2012 имеет целых три направления:

 

  • акцент на глаза
  • акцент на губы
  • «кукольный» образ

Акцент на глаза. Такой вид макияжа называется smoky eyes (смоки айз) и придется по душе тем, кто считает, что главное украшение лица — это именно глаза. Набор кистей для макияжа поможет дамам успешно справиться с задачей подчеркнуть красоту и выразительность своих глаз с помощью разнообразных оттенков теней: черных, темно-синих, бирюзовых, шоколадных, оливковых, серебряных и золотых.

Для создания модного эффекта smoky eyes используются сухие и мокрые кисти, а также простое размазывание теней пальцем и нанесение («вбивание ) их с помощью аппликатора. Помощником в выборе теней для вас будет косметика НИКС (NYX) с ее неповторимыми наборами, которые прекрасно ложатся и долго держатся, а также четверки теней Flormar, отзыв на которые вы сможете прочитать в данном журнале для женщин. Эффект от подобного макияжа на лето будет просто сногсшибательным. Ваши глаза будут притягивать взгляды всех мужчин, а контакт глаз с одним из них непременно перерастет в контакт сердец. Для губ желательно выбрать помаду натурального или карамельного цветов.

Акцент на губы. Тем, кто не любит «разговаривать» глазами, стилисты предлагают сделать акцент на губах. Непременным условием такого макияжа на лето должен стать «фарфоровый» тон лица. Губная помада должна быть ярких, насыщенных оттенков: от кроваво-красных до красно-оранжевых. Макияж глаз «уходит» на второй план и с его помощью глаза лишь обозначаются тонкой черной подводкой и еле заметным количеством туши.

«Кукольный» образ. Трендом макияжа на лето 2012 стал нежный образ «куклы», лицо которой выглядит очень натурально, несмотря на изрядную порцию косметики на нем. Светлая кожа, естественная линия бровей, ресницы как у Мальвины и неяркая помада на губах.

Модный маникюр 2012

Об истинном возрасте женщины «говорят» ее руки. Именно поэтому необходимо с любовью заботиться о коже рук и маникюре. Лето 2012 «позволит» женщинам сделать маникюр по душе. В моде вся палитра лаков для ногтей - от белого до черного.

Любите естественность? В вашем распоряжении белый, нежно-розовый и кремовый оттенки. На коротких ногтях великолепно смотрится ярко-красный (алый) цвет лака, вишневый, темно-шоколадный и черный.

Мода 2012 дарит великолепное разноцветье лаков для ногтей:

  • все оттенки синего: голубой, лазурный, бирюзовый
  • желтый, оранжевый, коралловый
  • все оттенки зеленого
  • яркие оттенки розового: фуксия, карамель, розовый с блестками, перламутр и глянец
  • неоновые цвета
  • неординарную пастельную палитру: дынный оттенок, небесно-голубой, нежно-сиреневый, лавандовый
  • металлические оттенки: золото, серебро, платина.

Летняя мода и макияж на лето 2012 подарили каждой женщине возможность обрести неповторимый, уникальный облик. Используйте этот дар, ведь далеко не всегда ее величество Мода бывает столь демократична. И пусть мужчины мира падут к вашим ногам!

Похожие статьи

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Простмотров: 38



Оставить комментарий или два