АМЕРИКАНСКИЕ ДЕВУШКИ БЕРЕГУТ ДЕВСТВЕННОСТЬ


Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Как бы непривычно для нас ни звучало утверждение о том, что американские девушки берегут свою девственность, однако проведенный опрос показал, что это действительно так. Почему нас это удивляет? Да потому, что мнение о сексуальной раскрепощенности американок сложилось давным-давно на основании все тех же американских фильмов, пропагандирующих «секс, свободу и рок-н-ролл», телепередач типа «Беременна в 16» и т.п.

Но, как оказалось, в реальности большинство девушек берегут свое целомудрие. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в колледжах США. В опросе участвовали 2600 девушек в возрасте от 18 до 23 лет. На основании их ответов сложилась такая статистическая картина:

  • количество девушек, хранивших девственность до 18 лет и даже дольше, составило ни много ни мало 69%;
  • на момент прохождения опроса девственницами оставались 43% респонденток.

Таким образом, по сравнению с восьмидесятыми годами прошлого столетия нравы юных американок стали гораздо строже: девушек, начавших жить половой жизнью до 18 лет, стало на 8% меньше, чем в 1988 году, когда проводился последний опрос такого рода.

Так что же повлияло на желание девушек сохранять свою девственность? Из данных опроса, основной причиной девушки называли отсутствие того единственного, который был бы достоин такого подарка. Еще одна не менее важная деталь, которая была отмечена исследователями — это то, что сегодня американские девушки свободно признаются в отсутствии у них опыта в сексуальных отношениях. А ведь еще так недавно признаться в этом девушки считали чем-то постыдным.

Вот такие весьма неожиданные последствия сексуальной революции — чем больше свободы, тем строже моральность и сознательность молодежи.

Похожие статьи

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Простмотров: 86



Оставить комментарий или два